джекпот
Казино
Сейчас
выигрывают

Златая цепь бонусов от Пушкина!

В школе от учеников многое скрывают. Взять хотя бы Пушкина. Помните, как вас заставляли заучивать стихи в духе: «Буря мглою небо кроет» и «Мой дядя самых честных правил»? Они хороши, спору нет, но учителя русской литературы умолчали об одной важной детали. Пушкин был азартным игроком. И есть мнение, будто многие произведения он написал, чтобы расплатиться с карточными долгами. Напрашивается очевидный вывод – любовь к игре поспособствовала развитию русской литературы.

Да, азартные игры подпитывали талант Пушкина. И так уж совпало, что 6 июня у него день рождения. В знак уважения к великому поэту и игроку мы устраиваем акцию «Златая цепь бонусов»!

Условия акции

• 1-й бонус: 100% на депозит. Минимальная сумма пополнения – 2000 рублей.
• 2-й бонус: 150% на депозит. Минимальная сумма пополнения – 3000 рублей.
• 3-й бонус: 200% на депозит. Минимальная сумма пополнения – 4000 рублей.

Максимальный размер бонуса на каждом этапе – 25 000 рублей. Вейджер – x20. Чтобы получить все бонусы, размер депозита на каждом этапе должен быть не меньше минимального.

Акция продлится с 6 по 11 июня. Если вы хотите не просто «помнить чудное мгновенье», а извлечь из него максимальную выгоду, то первый бонус лучше получить прямо сейчас.

Кроме того, предлагаем проверить, что вы помните из школьной программы, ответив на вопросы теста «Как там было у Пушкина?».