джекпот
Казино
Сейчас
выигрывают

Кому достался трон Вулкана?

Поздравляем с Новым годом! Пусть в 2017 в вашей жизни будет много азарта, крупных выигрышей и приятных моментов, пережитых в клубе Вулкан. А чтобы год получился действительно удачным, мы начнем его с приятного. С награждения главных победителей новогодней серии турниров! Таргариены, Баратеоны, Ланнистеры, Старки – вы могли поиграть за всех, но борьба Великих домов будет продолжаться еще пару лет, а наши игроки получат призы уже сейчас.

Результаты новогодних турниров

  • Роскошный автомобиль Bentley Continental GT V8 цвета металлик получает игрок с ником 113@vulkan. Его результат составил 88 685 552 очков.
  • Квадроцикл Outlander 1000 X-MR Digital Camo получит ak***, набравший 69 617 571 баллов за все турниры.
  • Сказочный недельный отдых на Сейшелах (остров Маэ) на 2 персоны по системе «все включено» выигрывает игрок с ником dron8***. Он набрал немалые 34 129 503 очков. Игроку также будет начислено 3000 долларов в рублевом эквиваленте на игровой баланс.
  • Ультрасовременный MacBook Pro 13" на 256 ГБ достается miron***, который набрал турнирных очков на внушительную сумму: 5 408 000.
  • И, наконец, 5-е место и смартфон iPhone 7 Plus достаются игроку a.horoshevsk***. Его результат – 3 864 600.

Вот так распорядилась фортуна гранд-призами клуба Вулкан. Поздравляем победителей и благодарим всех, кто участвовал в турнирах. Конечно, есть еще огромное количество игроков, которые выиграли крупные денежным призы. Но какой смысл называть их поименно, ведь в Вулкане такое происходит ежечасно. И если вы продолжите играть в нашем клубе, то точно что-нибудь выиграете!