джекпот
Казино
Сейчас
выигрывают

Бонусы от Деда!

Зачем Деду Морозу Снегурочка? У него ведь и так есть волшебный мешок, посох и борода. Поймите, он ведь ничего не знает о потребностях современных людей. Ему пишут про смартфоны, планшеты, биткоины. И только внучка способна растолковать старику, чего от него хотят. Каждый год 4 декабря Снегурочка приступает к разбору писем. Эта дата даже подписана в календаре праздников, как День заказов подарков Деду Морозу.

Недавно Снегурочка связалась с нами. В этом году у Деда Мороза часто просили бонусы, фриспины и множители баллов. Перед праздниками у него дел невпроворот, вот почему мы берем воплощение этих желаний на себя.

В рамках данной акции вы можете получить 3 набора бонусов. Для этого необходимо пополнить игровой баланс на определенную сумму денег (ее можно набрать несколькими платежами).

• Первый набор бонусов: сделайте депозитов на сумму от 10 000 рублей – получите 100% на депозит от внесенной суммы и x2 баллов на час. Максимальный бонус – 15 000 рублей.
• Второй набор бонусов: сделайте депозитов на сумму от 25 000 рублей – получите 100% на депозит от внесенной суммы и x3 баллов на час. Максимальный бонус – 40 000 рублей.
• Третий набор бонусов: сделайте депозитов на сумму от 50 000 рублей – получите 100% на депозит от внесенной суммы и 10 фриспинов в игре Elven Princesses. Максимальный бонус – 75 000 рублей.

Вейджер на денежные бонусы – x25.

Зайдите на страницу «Акции» и активируйте любой понравившийся бонус. Вы получите его сразу, как внесете на баланс нужную сумму. После этого можно активировать новый набор.

Спешите, предложение действует с 4 по 10 декабря включительно (старт и финал в 00:00 по МСК).

А вы знаете, что писать Деду Морозу письма от руки уже немодно? Продвинутые дети и их родители пользуются современными способами.