джекпот
Казино
Сейчас
выигрывают

Бонусы без иллюзий!

Иллюзионист Дэвид Копперфильд поражает нас не только своими полетами на сцене, исчезновением Статуи Свободы и распиливанием женщины. Еще он помогает инвалидам, придумав специальную программу для развития ловкости рук.

Копперфильд в соавторстве с писателями и фантастами уже выпустил несколько книг, а в Нью-Йорке открыл кафе без официантов, где блюда появляются магическим образом. Фокуснику приходится много работать, но вы можете выиграть те же деньги в новой акции «Бонусы без иллюзий» в клубе Вулкан.

Призовой фонд - 15 000 000 рублей или 5 000 призов по 3 000 рублей, но учтите, что он уменьшается по мере того, как игроки получают свои бонусы. Кажется, без магии здесь тоже не обошлось!

В рамках акции каждый игрок клуба получает фиксированный бонус в 3 000 рублей столько раз, сколько успеет до окончания акции, или пока не исчерпается призовой фонд. Для получения бонуса игроку нужно обязательно активировать акцию в разделе «Акции», а потом внести минимальный депозит в 3 000 рублей. После получения бонуса игрок может активировать акцию еще раз, внести минимальный депозит и снова получить бонус, и так пока не закончится акция или пока не исчезнет призовой фонд. Не забывайте, что без активации бонус выдан не будет!

Спешите принять участие! Игрок может остаться без бонуса, если внесет депозит после того, как исчерпается призовой фонд акции, даже если он активировал его до этого.

Акция длится с 16 по 22 сентября или до исчезновения призового фонда!

Узнайте, смогли бы вы творить чудеса перед зрителями, пройдя тест «Стать ли вам фокусником?»

Для вдохновения посмотрите лучшие моменты Дэвида Копперфильда.